+ 7 (495) 988-14-90

Мобильная версия


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

   ПОИСК ПО САЙТУ

Каталог / ВЕЛИКОБРИТАНИЯ / Оформление визы в...

Перечень документов для визы в Великобританию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум один чистый с обеих сторон лист для вклеивания визы;

  • Оригиналы старых загранпаспортов или их копии;

  • Опросный лист на русском языке. Для детей до 5 лет также заполняется опросный лист

  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев, на кремовом или светло-сером фоне. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера

  • Справка с места работы (желательно на английском языке) с указанием заработной платы на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в визовый центр. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Сам руководитель не подписывает себе справку!

  • Выписка с банковского счёта (желательно на английском языке), или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в визовый центр Великобритании.

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака, даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.

  • Ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее);

  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей, если даже дети не едут и старше 18 лет;

  • Копию внутреннего паспорта – страницы с отметками.

 

                                                             Наши проекты:








 

 

Наши друзья и партнеры:

              

              

               

               

              

                

  

Отзывы туристов:


 

115184, г. Москва
Средний Овчинниковский пер., д. 12
Тел: +7 (495) 9881490 (мн.), 9504849




  Личный кабинет · Полезная информация · Поиск · Карта сайта    
Работает на: Amiro CMS