+ 7 (495) 988-14-90

Мобильная версия


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

   ПОИСК ПО САЙТУ

Каталог / НИДЕРЛАНДЫ / Оформление визы в...

ВИЗА В голландию


Соглашение о защите персональных данных  

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы (на обороте которых не должно быть электронно считываемых виз) и выданный не ранее чем 10 лет назад.

Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта, другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта (+копии).

Общегражданский паспорт: копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.

Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем.
Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать внешности заявителя.

Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу+ регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ; либо Вид на жительство в РФ; либо разрешение на временное проживание в РФ; либо разрешение на работу / патент + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ.

Перелет: Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).  

Проживание: Бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.

Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.

Если расходы берет на себя третье лицо, следует предоставить спонсорское письмо в свободной форме + финансовые гарантии спонсора + копия общегражданского паспорта спонсора (основная страница).

Справка с места работы: для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.

Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП РФ + копия ИНН.

Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.

Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

Для несовершеннолетних:

  • Одна анкета, заполненная и подписанная, две цветные фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном. 
  • Копия свидетельства о рождении. 
  • Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей. 
  • Согласие от родителей: несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ. несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ. если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.   
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

                                                             Наши проекты:








 

 

Наши друзья и партнеры:

              

              

               

               

              

                

  

Отзывы туристов:


 

115184, г. Москва
Средний Овчинниковский пер., д. 12
Тел: +7 (495) 9881490 (мн.), 9504849




  Личный кабинет · Полезная информация · Поиск · Карта сайта    
Работает на: Amiro CMS